中国青年网

地方

首页 >> 原创专区 >> 正文

李晓宇:让团旗在援疆道路上高高飘扬

发稿时间:2019-09-17 10:50:00 来源: 中国青年网

  中国青年网哈尔滨9月17日电(刘哲闻 刘释诚 记者 杨海全)他是黑龙江省援疆队员的青年岗位先锋,他让团旗在援疆道路上高高飘扬,他架起了黑龙江与新疆两地青年交流的桥梁。他所在的援疆志愿者服务队获得“第九届黑龙江省十大杰出青年志愿服务集体”的称号,他所在的第三批援疆工作队获得“黑龙江省青年五四奖章集体”称号,他所在的援疆警队获得“黑龙江省青年文明号”称号,他所在的援疆前指团委获得“全省五四红旗团委”和新疆阿勒泰地区五四红旗团委称号。

  殊荣的背后,有着怎样不为人知的故事?“同筑龙江梦 青春勇担当”网络微视频传播活动系列访谈本期嘉宾--黑龙江省公安厅副调研员援疆挂职阿勒泰地区公安局治安支队长、共青团阿勒泰地委副书记、黑龙江省援疆前方指挥部团委书记李晓宇。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻